Sergei Shelomentsev (top_brick) wrote,
Sergei Shelomentsev
top_brick

Мы наш, мы новый мир построим

Напишу я о Русском Мире, который желают распылить по всем окрестностям большой России. Многие полагают, что Русский Мир, а уж тем более Православный, это хорошо. Хорошо для всех. Хорошо для всего остального человечества. Потому что мы - русские/россияне - самые что ни на есть хорошие и исключительные. (Нарциссизм - характеризуется искаженной самооценкой, излишней эмоциональностью, сильной любовью к себе и гипертрофированным чувством превосходства).

Отчего же тогда нам неприятны миры иные?


Украинский мир - вполне может расшириться до Кубани и Волги. Приезжайте в любой хутор или станицу в Краснодарском или Ставропольском крае. Поговорите с местными. На русском языке. В ответ вы услышите некую смесь украинских слов с русскими. Так что имеют право на свой мир они в тех краях.

Арабский мир - это громадная идея объединить всех арабов и выстроить мощную собственную цивилизацию. Станем приветствовать их начинания?

Китайский мир - расползается по всему человечеству. Щупальца тянутся в самые удалённые от Китая уголки планеты. Возрадуемся же!

Исламский мир - это для представителей Русского мира абсолютное зло. Ведь мы отказываем им на создание, скажем, Имарата Кавказ. Чего отказываем-то? Мусульмане хотят создать свой Мир. С Русским им не по пути. Не имеют права?

Европейский мир - фактически существует. Единственный, который обхватывает самые разнообразные группы по всей планете. Наиболее терпим к чужим. Среди россиян, арабов и прочих считается, что кроме извращений Европейский мир ничего не выдумал. Ну-ну ...

Перечислять можно эти "миры" и далее. Каждая группа землян, заболевшая нарциссизмом, такой свой новый мир пытается построить.

Построив и выстраивая сейчас свой Русский Мир, мы с удивлением обнаруживаем, что человечество от нас отворачивается. Мы же не унываем. Кричим им, хлопающим дверьми перед нашим носом, что проживём и без вас. У нас всё имеется для удовлетворения собственных потребностей. А это, господа, попахивает аутомоносексуализмом. (Аутомоносексуализм - состояние, когда собственное тело играет роль фетиша лишь при условии, если оно в соответствующей одежде (чаще женской) или позе имитирует тело противоположного пола, с которым аутомоносексуал сам мысленно может совершать сексуальные действия, нередко сопровождая фантазии мастурбацией).



Tags: люди, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments